| 2). Рассмотрим ещё один вариант регистрации е-мэйл адреса у провайдера, у которого просто нет онлайн регистрации, мы открываем уже полюбившийся нам http://www.yahoo.com вводим маску имейл адреса провайдера например: @prodigy.net и получаем огромное кол-во страниц, где мы увидим адреса пользователей нужного нам провайдера, мы аккуратно собираем 20-30 е-мэйл адресов пользоватей данного провайдера в текстовый файл. Далее мы идём на сайт провайдера и смотрим каким образом осуществляется сбор почты по протоколу POP или IMAP и естественно имя сервера( у абсолютного большинства зарубежных провайдеров есть такая возможность),в зависимости от настроек мы изменяем наш лист с пользователями, потом берём программу: Brutus AET2(лично я именно ей пользовался всегда) и настраиваем программу так, чтобы она брала имена пользоватей именно из нашего текстового файла и возьмём самый простой пасворд лист, который например поставляется с "брутусом", кстати, я не буду рассказывать как конкретно настраивать программу, т.к. это очень просто. Все вышесказанное связано с тем, что большинство провайдеров предоставляют возможность пользователю регистрировать дополнительные е-мэйл адреса, либо алиасы. При наличае положительных результатов мы получаем связку(ки) имя : пароль, которые мы соответственно используем в корыстных целях! Так же существуют провайдеры, которые регистрируют пользоватлей с помощь формы, которую вы оставлете на их сайте, то есть вы заполняете форму и она попадает на почту провайдера, с которой втечении нескольких часов или дней разберутся их сотрудники, естественно, это самый сложный для нас вариант, так что вам придётся искать человека, который вам поможет зарегистрировать нужный вам аккаунт, а такого человека можно найти естественно с помощью ICQ и "уговорить" его на подобные действия будет не просто, но при желании это не составит труда если честно. Каждый из вышеописанных способов действует и будет действовать ещё долго, а так же благодаря всем этим способам я получил множество красивых номеров и составил очень ценные листы. На данный момент это всё о чём я хотел вам поведать. Всего доброго! ********************************************* первая часть старовата, конечно, но все равно для новичков пойдет... а вот во второй части много того, чего я не знал до сих пор... respect Класс! Вторая часть, вообще была для меня открытием... Про ответ на полье 'Секретового вопроса' я лично не знал, остальное знал! сенкс тебе L*oZt имхо стоило написать стату про Брутус ает2,т.к есть люди которые ИПДбрут не могут врубить а тут еще АЕТ,я помню как с ним ****ся года 2 назад а так статья рулит,дам кепку померить... мальчик, где же ты был в году эдак 99 ))). а так молодец, вторая часть оказалась многим не знакомой. Но в большистве случаев брутус не поможет, ибо всё что можно было с его помощью уже давно собрано. Я имею в виду красивые уины вида хххууу ххуухх и тд. Нихрена не понял во второй части. А первую сам часто юзаю, в свободное время поприкалываться ;). Каким раком связан сбор хрен знает каких мыл и процесс получения почты на серваке прова (и под провом имеется ввиду, я так понимаю, мыльный сервак?)? И потом суть не особо врубился. Нахрен ломать хз-какие мылы, если наше мыло (примак) забито? А если нет, то опять-же, нах ломать хз-какие мылы, если мона зарегать нужное? Аааа...кажись врубился...понял. Но тока мне думается, что большинство мыл на простых мыл сервах, а не на прововских. Короче лана, забейте, это я так :))))))). ************************************************
Сообщение отредактировал valpolik - Суббота, 2007.08.11, 00:56 |